Box 32
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Cozinha:
Bares -
Bom para ir:
com a família, a dois, com os amigos, para paquerar -
Preços:
$$$$ -
Endereço:
Largo da Alfândega, 141 - Mercado Público Municipal -
Tel:
(48) 3224-5588
A residência dos proprietários foi transformada em restaurante que reúne também galeria de arte. Tem mesas internas e ao ar livre
Sofisticado e agradável, fica à beira-mar em rústica vila açoriana. Especializado em ostras, serve a iguaria em 16 versões. Até no cardápio de drinques tem ostra no Martini! leia mais
Espaguetes e panquecas são as especilidades da casa. O ambiente, com mesas à meia-luz sob uma pitangueira, convidam a um jantar romântico.
No típico bistrô no Canto da Lagoa, o ambiente pequeno e romântico é iluminado por velas e arandelas. Entre os pratos camarões e vieiras flambados em vodca. leia mais
O som acústico embala os ambientes. O masi concorrido é o salão do piso superior, com duas mesas de sinuca. Para beber, 23 rótulos de cerveja.
A casa aconchegante é indicada para um jantar romântico e sofisticado. No almoço, serve bufê por quilo.
A casa fica em Santo Antônio de Lisboa e é indicada para degustar camarões, peixes, vieiras e mexilhões.
O proprietário é natural de Sintra, mas as panelas são pilotadas por uma brasileira com formação culinária em Lisboa. Entre os destaques, as ostras gratinadas com purê de maçã e o bacalhau oferecido em seis versões. E ainda tem polvo, robalo e atum... leia mais
As ostras frescas, o camarão com catupiry e a anchova com abacaxi dividem a atenção com a bela vista para a lagoa da Conceição.
O restaurante funciona na varanda da casa do chef Vitor Gomes, manezinho com esperiências na França. No menu-confiança, os itens variam a cada dia. Mas a entrada sempre traz ostras frescas. É recomendável fazer reserva. leia mais
O restaurante funciona em um antigo porto, com mesas para dois em uma varanda com colunas de pedra e telhado de troncos de madeira, bambu e palha, avançando sobre as águas no Ribeirão da Ilha. Entre as delícias, a anchova metida à besta, recheada com legumes e camarões. Para abriri os trabalhos, sequência de... leia mais
As receitas exóticas combinam com a geléia de pimenta, mas convém não exagerar. Merece destaque o pato grelhado com arroz de coco e molho de shoyu, gengibre e pimenta. leia mais
Além da vista para o mar, a casa, que funciona em um casarão colonial, oferece ostras e camarões em diversas versões.