Ostradamus - A melhor ostra do Brasil
por Andréia Rolim
Esteve lá com a família em 2007 e achou Excelente!
Esteve lá com a família em 2007 e achou Excelente!
Fui no restaurante Ostradamus no Ribeirão da Ilha da Magia e me apaixonei pelas ostras gratinas e servidas ao bafo que lá degustei. Vale a pena! A decoração do lugar também é maravilhosa, remete à colonização açoriana do local.
Bianco Lounge - Rodizio Italiano, excelente dica para o almoço
por Alexandre
Esteve lá com a família em 2012 e achou Excelente!
Esteve lá com a família em 2012 e achou Excelente!
O Restaurante Bianco, no centro da cidade (Rua Bocaiúva, 1761) é uma alternativa surpreendente. No almoço serve um rodízio excelente de comida italiana, com dois tipos de massas, dois de risotos, duas carnes, entrada e sobremesa.
À noite, a dica são as tapas italianas, imitando o jeito espanhol de petiscar só que com o cardápio adaptado para a culinária italiana. Tudo num ambiente agradável, num antigo casarão do centro da cidade.
À noite, a dica são as tapas italianas, imitando o jeito espanhol de petiscar só que com o cardápio adaptado para a culinária italiana. Tudo num ambiente agradável, num antigo casarão do centro da cidade.
Box 32 - Boa!
por ariani
Esteve lá com a família em 2011 e achou Muito bom
Esteve lá com a família em 2011 e achou Muito bom
Galera a comida do Box 32 é uma delícia, porém prepare-se para desembolsar uma grana alta. Um chopp sai pela bagatela de R$ 7,00 e o tão falado pastel de camarão por apenas R$ 7,50 a unidade e o de bacalhau por apenas R$ 19,00 e tudo isto sem incluir os 10 % de garçom! Portanto cuidado com os pedidos porque quando a conta chega você pode se surpreender!
Box 32 - Decepcionante!
por Fabiana Ribeiro
Esteve lá com a família em 2013 e achou Ruim
Esteve lá com a família em 2013 e achou Ruim
O pastel de camarão estava horrível, o recheio era uma molho grosso com camarões miúdos de sabor ruim e encharcado. O bolinho de bacalhau é muito pequeno e também estava encharcado e queimado em um dos lados. Enfim, esperava mais desse lugar. É pega turista!
O melhor pastel de camarão que comi em Florianópolis foi no Restaurante Simple on the beach, camarões grandes e bem temperados, com massa sequinha.
O melhor pastel de camarão que comi em Florianópolis foi no Restaurante Simple on the beach, camarões grandes e bem temperados, com massa sequinha.
Bistrô d'Acampora - Mais ou menos
por Dani
Esteve lá com a família em 2008 e achou Bom
Esteve lá com a família em 2008 e achou Bom
Estive em dezembro de 2008, o restaurante é muito bem decorado, mas como muitos outros tem sempre o problema da demora para comer, o garçon que não para de rodar em volta da mesa para servir o vinho depressa quando queremos comer tranquilos, sem contar a moqueca que comi com gosto ruim e sem coentro como uma verdadeira que estou acostumada a comer no Rio. E tem ainda o cara que fica enchendo a paciência no estacionamento, mas isso é típico do Brasil infelizmente.
Restaurante Dois Irmãos - Comida boa e preço ótimo
por Sheila Mara
Esteve lá com amigos em 2013 e achou Excelente!
Esteve lá com amigos em 2013 e achou Excelente!
No city tour por Floripa, fomos indicados almoçar neste restaurante, onde o carro chefe é a famosa sequência de camarão. Os pratos são variados e as porções bem servidas. Provei a tainha com molho de camarão, maravilhoso!!! E o preço então nem se fale. O atendimento foi muito bom e rápido. Recomendo
Bistrô d'Acampora - Bistrô D´Acampora: requinte e decepção
por Talitta
Esteve lá com a família em 2008 e achou Péssimo
Esteve lá com a família em 2008 e achou Péssimo
Sou chef de cozinha, trabalho em São Paulo e fui ao Bistrô d´Acampora no dia 2 de janeiro de 2008. Escolhi este restaurante pois havia sido muito premiado pela revista veja, mídia que confio muito. Ganhou como melhor restaurante (pela segunda vez) e também chef do ano. Ao chegar lá, o ambiente impressiona. A decoração é linda, a adega grande muito bem apresentada, jardins, mesa montada com copos de cristal coloridos chiquérrimos. Até aí, tudo bem. Ao sentar na mesa, já notei as falhas no atendimento. Tudo demorou. Todos os vinhos da casa estavam em temperatura ambiente, pois a majestosa adega estava quebrada. Os pratos demoraram, mas estavam deliciosos e muito bem apresentados. Agora, o ápice do drama: a conta. Além de terem cobrado o vinho da mesa ao lado, o garçom serviu o vinho errado para minha família, que custava mais que o dobro! Protestei. Pedi para falar com o chef. Este me recebeu em sua sala, tranqüilo assistindo tv, enquanto a sua equipe inteira lutava para atender os clientes. Me apresentei e expliquei o problema. O chef, o risonho senhor José d´acampora das revistas, não se interessou pelo problema e concordou com o garçom. Nem sequer pediu desculpas. Quando disse que o serviço de seu restaurante era ruim ele respondeu levantando a voz : eu sei! Saí indignada, mas para não fazer barraco, pagamos a conta. Sem o serviço. O bistrô está longe de ser o melhor restaurante da ilha. Cozinheiros competentes existem em qualquer lugar. Chefs de verdade, que trabalham junto a sua equipe o tempo todo, que se preocupa com o serviço nas mesas, com a instrução de seus garçons, com os seus caros produtos, e com o bem estar de seus clientes, razão de ser de um restaurante, estes sim são raros.
Restaurante El Mexicano - Realmente muito ruim e caro!
por Manú
Esteve lá a dois em 2008 e achou Péssimo
Esteve lá a dois em 2008 e achou Péssimo
Realmente, o restaurante El Mexicano é muito ruim! A comida não tem nada de Mexicana! Só o nome! Comi tacos feitos com massa de pão sírio (o verdadeiro é feito com massa à base de milho)! Acreditem! Sem contar que a carne utilizada era de 5a. categoria. A conta também é salgada e o atendimento muito ruim!
Barracuda - Satisfação
por Ivan
Esteve lá com a família em 2008 e achou Excelente!
Esteve lá com a família em 2008 e achou Excelente!
O restaurante tem ótimo atendimento, cardapio variado e o que mais é atraente: fartura (quantidade servida nos pratos), qualidade e preço.
Restaurante Samburá - Comida, história e estórias!
por Fabricio
Esteve lá com a família em 2013 e achou Excelente!
Esteve lá com a família em 2013 e achou Excelente!
Aqui vai mais uma dica de um Manezinho, para quem visita Florianópolis: se você quer jantar ou almoçar, e ainda conhecer a história da ilha ou as estórias cheias de magia, o local ideal é o Restaurante Samburá.
Neste restaurante há um engenho de farinha e de cachaça, totalmente restaurado e em funcionamento. Fausto, o proprietário, recebe e atende os clientes apresentando o engenho e explicando seu funcionamento. Dentro do salão do restaurante ainda podem ser vistas canoas que foram feitas de forma artesanal e que datam de mais de 50 anos.
Para completar este ambiente, converse com Fausto e peça para ouvir um pouco sobre os costumes e história da ilha, e se não tiver medo, aventure-se perguntando sobre os mistérios relacionados à bruxas e lobisomens... que não tem nada a ver com os filmes americanos.
O restaurante fica na Estrada Caminho dos Açores, 1152 -Florianópolis - SC.
Boa viagem!
Neste restaurante há um engenho de farinha e de cachaça, totalmente restaurado e em funcionamento. Fausto, o proprietário, recebe e atende os clientes apresentando o engenho e explicando seu funcionamento. Dentro do salão do restaurante ainda podem ser vistas canoas que foram feitas de forma artesanal e que datam de mais de 50 anos.
Para completar este ambiente, converse com Fausto e peça para ouvir um pouco sobre os costumes e história da ilha, e se não tiver medo, aventure-se perguntando sobre os mistérios relacionados à bruxas e lobisomens... que não tem nada a ver com os filmes americanos.
O restaurante fica na Estrada Caminho dos Açores, 1152 -Florianópolis - SC.
Boa viagem!
Bar do Arante - Excelente Dica
por Pedrotti
Esteve lá com amigos em 2005 e achou Excelente!
Esteve lá com amigos em 2005 e achou Excelente!
Depois que conheci o Bar do Arante em Florianópolis, nunca deixo de passar lá novamente, a comida e muito boa. Sinto saudades da comida de lá, hoje moro nos EUA, mas com certeza quando ir ao Brasil passarei lá novamente.
Santo Antônio Spaghetteria Caffe - Panqueca com ostras defumadas, uma delícia imperdível
por Liz
Esteve lá com amigos em 2008 e achou Excelente!
Esteve lá com amigos em 2008 e achou Excelente!
Estive no Santo Antônio Spaghetteria Caffé duas vezes com amigos. Um lugar que alia boa comida e ambiente descontraído com muita cultura, história e arte. Tem como especialidades o spaghetti e panquecas. Minha sugestão é não deixar de experimentar a Panqueca com Ostras Defumadas. É prato com sabor marcante da ostra com a leveza da panqueca. Ou ainda saborear o Spaghetti à Santo Antônio, uma delícia com molho de camarão, ervas finas e pimenta. E tudo isso, acompanhado pelos melhores vinhos. O Santo Antônio Spaghetteria Caffe fica em Santo Antônio de Lisboa, no caminho para o Norte da Ilha, considerado um dos lugares mais bonitos e charmosos de Florianópolis. Um belo jardim com pitangueiras, flores e fontes d´água molduram o ambiente do restarurante.
Santo Antônio de Lisboa - Panqueca de ostra defumada
por David Chagas
Esteve lá com amigos em 2011 e achou Excelente!
Esteve lá com amigos em 2011 e achou Excelente!
A melhor que ja comi na vida alem do otimo ambiente e atendimento recomento a todos sem medo de errar.
Restaurante do Gugu - Praia de Sambaqui
Enviada por Patricia - Esteio/RS
Quem ainda não foi no restaurante do Gugu, na praia de Sambaqui em Floripa não sabe o que esta perdendo. É maravilhoso! Vocês não podem perder.
Restaurante Bate Papo - Bom apetite
Enviada por Thais Abadia
Perto da Praia de Sambaqui tem um lugar maravilhoso chama-se bate-papo, é um restaurante a beira-mar maravilhoso, é calmo com uma das melhores muquecas de peixe que já comi. Não deixem de visitar.