Talitta
tem 39 anos, mora em São Paulo, já enviou 1 dica

Minhas Dicas (1)

Bistrô d'Acampora - Bistrô D´Acampora: requinte e decepção
Florianópolis Esteve lá com a família em Janeiro/2008 e achou Péssimo

Sou chef de cozinha, trabalho em São Paulo e fui ao Bistrô d´Acampora no dia 2 de janeiro de 2008. Escolhi este restaurante pois havia sido muito premiado pela revista veja, mídia que confio muito. Ganhou como melhor restaurante (pela segunda vez) e também chef do ano. Ao chegar lá, o ambiente impressiona. A decoração é linda, a adega grande muito bem apresentada, jardins, mesa montada com copos de cristal coloridos chiquérrimos. Até aí, tudo bem. Ao sentar na mesa, já notei as falhas no atendimento. Tudo demorou. Todos os vinhos da casa estavam em temperatura ambiente, pois a majestosa adega estava quebrada. Os pratos demoraram, mas estavam deliciosos e muito bem apresentados. Agora, o ápice do drama: a conta. Além de terem cobrado o vinho da mesa ao lado, o garçom serviu o vinho errado para minha família, que custava mais que o dobro! Protestei. Pedi para falar com o chef. Este me recebeu em sua sala, tranqüilo assistindo tv, enquanto a sua equipe inteira lutava para atender os clientes. Me apresentei e expliquei o problema. O chef, o risonho senhor José d´acampora das revistas, não se interessou pelo problema e concordou com o garçom. Nem sequer pediu desculpas. Quando disse que o serviço de seu restaurante era ruim ele respondeu levantando a voz : eu sei! Saí indignada, mas para não fazer barraco, pagamos a conta. Sem o serviço. O bistrô está longe de ser o melhor restaurante da ilha. Cozinheiros competentes existem em qualquer lugar. Chefs de verdade, que trabalham junto a sua equipe o tempo todo, que se preocupa com o serviço nas mesas, com a instrução de seus garçons, com os seus caros produtos, e com o bem estar de seus clientes, razão de ser de um restaurante, estes sim são raros.

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