Beijupirá
Já esteve lá? Envie suas dicasPor Editoria Férias Brasil
O restaurante que tem filiais conceituadas em Olinda, Porto de Galinhas, Praia dos Carneiros e Maceió fincou pé também em Noronha. Comandado pela chef Adriana Didier, funciona na pousada de mesmo nome. Delícias como dourado empanado com canela e cardamomo, acompanhado de banana empanada no coco; filé de galo-alto com molho de pitanga e arroz de castanha; e camarão no mel de engenho com arroz de maracujá são servidas nas mesas embaixo dos pés de seriguela. Para a sobremesa, as pedidas são mil folhas de tapioca e nego bom, mistura de goiaba com banana, servido embrulhado no papel laminado.
baseado em 298 avaliações
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Cozinha:
Contemporânea -
Bom para ir:
com a família, a dois, com os amigos, para apreciar o visual -
Preços:
$$$$ -
Endereço:
Praia da Conceição -
Tel:
(81) 3619-1250 -
Site:
link para o website