Autêntica vila de pescadores, Jeri tem os frutos do mar como destaques da maioria dos cardápios. À beira-mar ou nas ruas de areia, uma infinidade de estabelecimentos charmosos mescla receitas internacionais com ingredientes típicos - o resultado não poderia ser mais saboroso... Outra iguaria típica do vilarejo é a torta de banana. Vendida nas ruas pelos nativos, tem fãs no mundo inteiro.
#1 de 29 Bares e Restaurantes em Jericoacoara
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6 dicas
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O restaurante simples foi totalemnte repaginado e virou um lounge bar, com projeto e decoração charmosas. No cardápio, os pratos típicos caseiros e bem servidos foram mantidos, como o peixe com molho de camarão, acompanhado de arroz, salada e farofa. leia mais
#2 de 29 Bares e Restaurantes em Jericoacoara
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A casa, com decoração indiana, fica no meio do burburinho e serve pizzas e crepes de massa fininha. As luzes baixas e as velas nas mesas garantem o clima aconchegante. leia mais
#3 de 29 Bares e Restaurantes em Jericoacoara
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O restaurante tem mesas na varanda, mas as melhores são as que ficam na areia da praia, com bela vista para apreciar o pôr-do-sol enquanto se degusta uma salada, um crepe de massa fina ou um sanduíche. Quando escurece, as velas sobre as mesas garantem a iluminação. leia mais
De aparência simples, mas com cardápio sofisticado, é um dos preferidos dos moradores de Jeri. Além dos frutos do mar, oferece pratos típicos do sertão nordestino. leia mais
#5 de 29 Bares e Restaurantes em Jericoacoara
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O pequenino e charmoso restaurante ocupa uma varanda suspensa. A iluminação, com lâmpadas coloridas, torna o ambiente ainda mais aconchegante. leia mais
O restaurante de cozinha "fusion" combina frutos do mar com ingredientes exóticos. Para privilegiar os produtos frescos, o cardápio é alterado diariamente. Entre as especialidades da casa estão o Sirigado ao Maracujá com Gnoquis e Parmegiano; o Risotto ao Vermouth com Lagosta; e os Gnoquis de Camarão e Curry. Para a entrada, a sugestão... leia mais
Cozinha:
Frutos do Mar
Bom para ir:
com a família, a dois, com os amigos, para apreciar o visual
O ambiente é simples, porém, oferece cardápio variado – bobó de camarão, moqueca de peixe e de camarão, picanha argentina, peixes variados e lagosta grelhada. Os destaques ficam por conta do camarão no coco verde e os escondidinhos,claro, de carne seca e de camarão! leia mais
Às quartas e sábados, é o forró que atrai a freguesia ao restaurante da Dona Amélia. Nos outros dias da semana, porém, é a comidinha caseira e o atendimento simpático que fazem e garantem a fama do local. No cardápio, refeições como frango e bife grelhados, acebolados... para acompanhar, arroz, feijão farofa e salada! Mas... leia mais
#12 de 29 Bares e Restaurantes em Jericoacoara
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Especializado nas cozinhas italiana, chinesa e brasileira, o restaurante aposta no preparo artesanal sem deixar de lado os bons ingredientes e o requinte. Instalado no Eco Resort Vento Leste, oferece adega climatizada com variados rótulos de vinhos e champanhes. leia mais
#13 de 29 Bares e Restaurantes em Jericoacoara
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Até na baixa temporada é difícil encontrar mesa neste bistrô - a comida é bem feita e os preços são mais do que atrativos. Como o nome já diz, a especialidade da casa são os estrogonofe, em várias versões. leia mais
Cozinha:
Variada
Bom para ir:
com a família, com os amigos
Preços:
$$$$
Endereço:
Beco do Guaxélo (entre as ruas Principal e São Francisco)
#14 de 29 Bares e Restaurantes em Jericoacoara
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O ingrediente que nomeia a casa dá um toque especial às receitas, em especila à de camarão. Carnes em massas também têm lugar no cardápio do pequenino restaurante, que dispõe de apenas oito mesas. leia mais
#15 de 29 Bares e Restaurantes em Jericoacoara
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Feitos em máquina italiana, os mais de cem sabores de sorvete vão de chocolate a uísque. E ainda tem brownie e café expresso! Tudo pode se degustado em dois endereços: Rua Principal e Praça Principal. leia mais
#16 de 29 Bares e Restaurantes em Jericoacoara
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Num dos restaurantes mais bonitos de Jeri, as mesas ficam em um terraço sob uma enorme árvore de tamarindo, com iluminação suave. Serve peixes, carnes grelhadas, saladas, pizzas e frutos do mar. Boa parte das receitas levam frutas, caso do camarão com manga grelhada. leia mais
O menu degustação – e às cegas – é servido à luz de velas e ao ar livre, no jardim do hotel cinco estrelas. O cardápio muda diariamente e há opções de cinco ou sete pratos. Faça reserva. leia mais
Vale a pena esticar o passeio pelo lado leste (Pedra Furada, Árvore da Preguiça, lagoas) até a praia de Barrinha e por lá almoçar. A uma hora da vila, abriga o restaurante, acessível a partir da praia por escadaria de madeira. O carro-chefe é o polvo, chamado de Estrela, cozido inteiro com vinho tinto... leia mais
O cardápio variado inclui de pratos executivos a tapiocas e sucos de frutas locais. Chama a atenção a decoração delicada de crochê cobrindo os galhos da árvore, as plaquinhas de madeira coloridas com mensagens e as luminárias de barbantes. leia mais