Imperador dos Camarões - Caro, mas vale a pena!
por Mauro
Esteve lá com amigos em 2008 e achou Excelente!
Esteve lá com amigos em 2008 e achou Excelente!
Estive em fevereiro de 2008 em Maceió e a dica que dou é sobre o Imperador dos Camarões...fica na praia de Pajuçara, na orla da cidade e eles possuem 02 lojas, restaurante e praia, uma quase de frente a outra. Estive no Imperador Praia, onde me apaixonei pelo ambiente....música ao vivo, decoração de bom gosto, atendimento classe AAA. O prato de espeto de camarão e lagosta para duas pessoas e uma garrafa de vinho saiu por R$ 120,00...um pouco caro, mas a magia da comida e do ambiente, não há dinheiro que pague!
Comer uma lagosta maravilhosa
por JANAINA
Esteve lá com a família em 2010 e achou Excelente!
Esteve lá com a família em 2010 e achou Excelente!
Pessoal! Esta dica é muito boa. Se desejarem comer lagosta, não precisa ir nos restaurantes caros. Vá até a peixaria da praia de Pajuçara que tem lagostinhas por R$ 15,00 o Kg, dá umas 7 lagostinhas. Bem próximo á peixaria tem um quiosque que chama Tapioca da Sula. A Dna. Sula é um amor de pessoa que cobra cerca de R$ 15,00 para preparar 1 kg de lagosta. Você come muito bem e paga pouco, sem contar com a simpatia da Dna. Sula e a vista para as jangadas que é uma delicia.
Barraca do Osvaldo - Comida honesta.
por Vívian Marçal.
Esteve lá a dois em 2009 e achou Excelente!
Esteve lá a dois em 2009 e achou Excelente!
Paripueira é sensacional!! Quando estive lá choveu o dia todo e ainda assim eu me apaixonei pelo local.
Lindo ao extremo, mesmo com chuva caminhamos bastante e nos encantamos.
Tem um restaurante bem interessante, que faz apresentações de vários tipos de danças típicas: folguedo, forró etc. O mais bacana nisso é que os turistas se interagem com os dançarinos e se torna super divertido! É risada garantida ver os turistas tímidos e sem jeito sendo puxados para participar da dança. É de fato uma diversão.
Eu fui com a CVC e ela indica esse restaurante para os seus clientes, mas nós resolvemos andar pela praia e nos chamou muito a atenção a Barraca do Osvaldo, pois percebemos que os nativos escolhem aquele restaurante, motivo que nos leva a crer que o restaurante é bom, pois quem sabe de fato o que é melhor é o morador. E bingo! Realmente a comida é fantástica!!
Gostamos muito do garçom que nos atendeu. Simpático, nos fez companhia enquanto almoçávamos e tivemos uma conversa super gostosa. Quero muito muito voltar lá e não fiquem presos somente aos restaurantes que a CVC indica: façam suas próprias escolhas!
Lindo ao extremo, mesmo com chuva caminhamos bastante e nos encantamos.
Tem um restaurante bem interessante, que faz apresentações de vários tipos de danças típicas: folguedo, forró etc. O mais bacana nisso é que os turistas se interagem com os dançarinos e se torna super divertido! É risada garantida ver os turistas tímidos e sem jeito sendo puxados para participar da dança. É de fato uma diversão.
Eu fui com a CVC e ela indica esse restaurante para os seus clientes, mas nós resolvemos andar pela praia e nos chamou muito a atenção a Barraca do Osvaldo, pois percebemos que os nativos escolhem aquele restaurante, motivo que nos leva a crer que o restaurante é bom, pois quem sabe de fato o que é melhor é o morador. E bingo! Realmente a comida é fantástica!!
Gostamos muito do garçom que nos atendeu. Simpático, nos fez companhia enquanto almoçávamos e tivemos uma conversa super gostosa. Quero muito muito voltar lá e não fiquem presos somente aos restaurantes que a CVC indica: façam suas próprias escolhas!
Imperador dos Camarões - Recomendo
por ROSEMARY DE FARIA VITOR
Esteve lá com a família em 2019 e achou Excelente!
Esteve lá com a família em 2019 e achou Excelente!
fomos muito bem atendidos.
estivemos no restaurante duas noites.
a comida é sensacional.
o chiclete de camarão muito leve e delicioso.
comemos outros pratos também. muito boooooom
estivemos no restaurante duas noites.
a comida é sensacional.
o chiclete de camarão muito leve e delicioso.
comemos outros pratos também. muito boooooom
Recanto do Picuí - Maravilhosa carne de sol!
por Eliane Nóbrega de Carvalho BasÃlio
Esteve lá com a família em 2012 e achou Excelente!
Esteve lá com a família em 2012 e achou Excelente!
A carne de sol de picanha é arretada de boa! Pra finalizar,o sorvete de rapadura ou a cocada de colher com sorvete de tapioca:a cara do nordeste. Ótimo atendimento. Instalações charmosas.
Carne de Sol do Picuí - Carne de sol gostosa
por Arnaldo
Esteve lá a dois em 2012 e achou Muito bom
Esteve lá a dois em 2012 e achou Muito bom
Visitei o restaurante Carne de Sol do Picuí em Maceió no mês de julho de 2012 e experimentei o prato da Boa lembrança: carne de sol sobre baião-de-dois cremoso. O restaurante é muito agradável embora fique no bairro de Jaraguá, um pouco longe de Jatiúca (Ponta Verde), onde se localizam a maioria dos bons restaurantes da cidade, oferece traslado gratuito dos e para os hotéis.
Achei a carne de sol muito boa e o baião-de-dois bom. A porção deu de sobra para mim e minha esposa e o preço é bem razoável. Numa próxima visita a Maceió voltarei ao restaurante e experimentarei outro prato.
Achei a carne de sol muito boa e o baião-de-dois bom. A porção deu de sobra para mim e minha esposa e o preço é bem razoável. Numa próxima visita a Maceió voltarei ao restaurante e experimentarei outro prato.
Bodega do Sertão - Imperdível!
por Sergio
Esteve lá com a família em 2013 e achou Excelente!
Esteve lá com a família em 2013 e achou Excelente!
Atendimento excelente. Comida maravilhosa, bem temperada, gostosa e bem feita. Prove o maravilhoso Rubicão e, se você gosta de comida picante, a linguiça de búfalo. O melhor restaurante de Maceió (entre os que estive) na minha opinião.
Bodega do Sertão - Comidas Típicas com Excelentes Preços
por gilmar Gregianin
Esteve lá a dois em 2014 e achou Excelente!
Esteve lá a dois em 2014 e achou Excelente!
Restaurante típico da região, que tem o símbolo de um bule, tem vários pratos self service além de pratos a la carte. Tem um ambiente que é reservado mas a decoração é interessante com mesas grossas de madeira rustica e diversos bules como decoração. Comida excelente com excelentes preços, os mais barato que encontrei em Maceió.
Parmegianno - B e B
por Kárita
Esteve lá com a família em 2011 e achou Muito bom
Esteve lá com a família em 2011 e achou Muito bom
Segui as dicas daqui e fui ao Parmegianno. Realmente é mt bom e barato. A comida é farta e os pratos tem opção P, M e G (para 1, 2 ou 3 pessoas respectivamente), fora o mix que serve 4. Fui almoçar por volta das 14h e o atendimento foi rápido, mas outro dia que retornei para jantar não foi tão bom assim. Ficamos no salão externo e a comida levou mais de 1h para chegar e isso após mt reclamação.
Uma família de 8 pessoas que chegou junto conosco e ficou no salão interno foi atendida mt mais répido que nós. Quando os pratos finalmente chegaram estavam todos sem sal. Apesar disso, recomendo, mas fiquem no salão interno devido o melhor atendimento.
Uma família de 8 pessoas que chegou junto conosco e ficou no salão interno foi atendida mt mais répido que nós. Quando os pratos finalmente chegaram estavam todos sem sal. Apesar disso, recomendo, mas fiquem no salão interno devido o melhor atendimento.
Parmegianno - Onde comer
por Patricia dos Santos Silva
Esteve lá com a família em 2014 e achou Excelente!
Esteve lá com a família em 2014 e achou Excelente!
Vale muito a pena experimentar a casquinha de siri que é maravilhoso e a chapa de frutos do mar o lugar e ótimo e o preço melhor ainda. E é o único lugar que recebe todos os tipos de cartões.
Todos mesmo.Vale apena da uma parada lá.
Todos mesmo.Vale apena da uma parada lá.
Praia do Gunga - Tranquilidade!!
por Adriana
Esteve lá com a família em 2012 e achou Muito bom
Esteve lá com a família em 2012 e achou Muito bom
Para quem não gosta de muito movimento, a praia do Gunga é a ideal!!! É um visual encantador, em alguns pontos lembra uma ilha deserta!!! Amamos!! Contratamos um fotógrafo local e ele registrou imagens lindas minhas e da minha mãe!! Vale a pena comprar o CD com 10 fotos (sendo que vc fotografa muitas vezes e escolhe as melhores), por exemplo, eu iria comprar apenas 2 fotos e acabei comprando 12!
Almoçamos na barraca Dom Pero, a comida é bem gostosa, nós compramos um peixe (não lembro o nome) na chapa muito saboroso!!! Ressalto que servem poucos acompamentos com o prato principal!!
Com certeza voltaremos!! E quem puder, vá conhecer!! Vale apena!!
Almoçamos na barraca Dom Pero, a comida é bem gostosa, nós compramos um peixe (não lembro o nome) na chapa muito saboroso!!! Ressalto que servem poucos acompamentos com o prato principal!!
Com certeza voltaremos!! E quem puder, vá conhecer!! Vale apena!!
Parmegianno - Com Ressalvas.
por Sergio
Esteve lá com a família em 2013 e achou Bom
Esteve lá com a família em 2013 e achou Bom
A comida é farta e de preço honesto, mas a recomendação para por aí.
Nenhum dos pratos que comi merece nenhum elogio (camarão, carne de sol e filet), mas também não são ruins, apenas sem graça.
Minha esposa não passou bem no dia que comemos carne de sol.
Nenhum dos pratos que comi merece nenhum elogio (camarão, carne de sol e filet), mas também não são ruins, apenas sem graça.
Minha esposa não passou bem no dia que comemos carne de sol.
Wanchako - A segunda melhor comida de Maceió
por Arnaldo
Esteve lá sozinho em 2012 e achou Excelente!
Esteve lá sozinho em 2012 e achou Excelente!
Estive em Maceió em julho de 2012 e apreciadores da boa culinária que somos, visitamos vários restaurantes: Parmegiano, Imperador dos Camarões, Divina Gula, Carne de Sol do Picuí, Akuaba e dentre todos, o segundo melhor, sem dúvida, foi o restaurante Wanchako, onde experimentei o Robalo a lo macho (peixe grelhado com camarões ao forno, guarnecido de risoto de camarão) muito gostoso. A porção é individual e a conta, incluindo o prato e mais uma água mineral sem gás ficou em R$ 67,00. Valeu a pena e certamente voltarei em uma outra viagem a Maceió.
Imperador dos Camarões - Decepção
por Arnaldo
Esteve lá a dois em 2012 e achou Ruim
Esteve lá a dois em 2012 e achou Ruim
Estive com minha esposa em Maceió em julho de 2012 e apreciadores da boa culinária que somos, visitamos vários restaurantes: Parmegiano, Divina Gula, Carne de Sol do Picuí, Akuaba e Wanchako. Ficamos muito decepcionados com o Imperador dos Camarões. Enquanto ainda estávamos nos sentando e chegou um garçom oferecendo uma pequena porção do famoso chicletes de camarão para provarmos (prato formado por camarões cozidos e cinco tipo de queijos derretidos e gratinados. Achei a atitude do garçom, embora meio precipitada, muito gentil e simpática, já que em Minas Gerais, minha terra natal, provar significa experimentar para ver se é bom e normalmente não se cobra por isso. Não foi o caso.
A experiência custou R$ 10,00 e definitivamente não gostamos do prato. O excesso de queijo simplesmente roubou todo o sabor do prato e fez desaparecer qualquer gosto de camarão. De qualquer forma essa ?experimentação? nos poupou de pedir o chiclete de camarões como prato principal (era a nossa intenção, inclusive seguindo várias e opiniões dos visitantes).
Como estávamos com pouca fome, resolvemos pedir somente um camarão de entrada (não me lembro agora o nome do prato), que viria empanado com quatro tipos de massas diferentes(macaxeira, gergelim e outras duas que não me lembro). Depois de um longo tempo, o garçom trouxe-nos um prato diferente, que tinha camarões, lagosta inteira e peixe grelhados. Perguntei-lhe se aquilo era o camarão que eu havia pedido e só aí ele percebeu o engano. Tivemos que esperar mais um bom tempo pelo prato correto. Infelizmente o camarão certo também não estava saboroso e sobrou muita comida.
A experiência custou R$ 10,00 e definitivamente não gostamos do prato. O excesso de queijo simplesmente roubou todo o sabor do prato e fez desaparecer qualquer gosto de camarão. De qualquer forma essa ?experimentação? nos poupou de pedir o chiclete de camarões como prato principal (era a nossa intenção, inclusive seguindo várias e opiniões dos visitantes).
Como estávamos com pouca fome, resolvemos pedir somente um camarão de entrada (não me lembro agora o nome do prato), que viria empanado com quatro tipos de massas diferentes(macaxeira, gergelim e outras duas que não me lembro). Depois de um longo tempo, o garçom trouxe-nos um prato diferente, que tinha camarões, lagosta inteira e peixe grelhados. Perguntei-lhe se aquilo era o camarão que eu havia pedido e só aí ele percebeu o engano. Tivemos que esperar mais um bom tempo pelo prato correto. Infelizmente o camarão certo também não estava saboroso e sobrou muita comida.
Seis Horas - Atendimento nota 100.
por Fabio Salvaia
Esteve lá com a família em 2012 e achou Excelente!
Esteve lá com a família em 2012 e achou Excelente!
Nada melhor que um domingo de praia e sol correto? Erradíssimo, melhor que domingo de Praia e sol é tudo isso mais o ótimo atendeminto que nos dá o SEIS HORAS E A OSANA na barraca que leva o nome deste casal super bacana e gente fina. Além de a Cervejinha mais gelada da jatiuca a pajuçara e ainda tem o lava-pés refrescante. Caso veja a Maceió nao deixe de conhecer a barraca do seis horas. Fácil de encontrar pois fica entre os bares Lopana e Kanoa. Com guarda-sóis amarelos e cadeiras vermelhas e brancas. Abraço a este casal que sempre nos atende maravilhosamente bem.