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Wanchako (2 dicas)

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Por Editoria Férias Brasil

Considerado um dos melhores restaurantes peruanos do Brasil, o segredo da casa é a pimenta típica usada para temperar os pratos - em especial os ceviches, servidos como entrada e em várias versões. Entre os pratos, alguns misturam ingredientes regionais, caso do chankay, um badejo grelhado servido com de creme de banana, coco e coentro, mais camarões flambados no pisco. De segunda a quinta, o almoço é servido no espaço anexo El Brujo, com uma versão reduzida do cardápio do Wanchako.


  • Indicado pelo Férias Brasil

  • Cozinha:

    Peixes e Frutos do Mar
  • Bom para ir:

    com a família, a dois, com os amigos
  • Preços:

    $$$$
  • Endereço:

    R. São Francisco de Assis, 93 - Jatiúca
  • Tel:

    (82) 9611-8803

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Dicas sobre Wanchako (2)Enviadas por quem já esteve lá

Chegue cedo e desfrute

Rodrigo Barros
Dica enviada por Rodrigo Barros
Esteve lá com a família em Novembro/2012 e achou Excelente!
Somos do Recife, onde há um restaurante peruano excelente. E faltava, para mim e a minha mulher, conhecer o similar alagoano, aliás, mais antigo. Precisamos ir duas vezes para conseguir entrar. Por isso, a dica para quem não quer ficar na espera é: vá cedo, antes das 20h. A casa não é grande, mas tem bastante mesas. A questão é que o menu tem entradas ótimas e diferentes. E os pratos incentivam a ir ficando. O atendimento é bom, principalmente enquanto a casa ainda não está cheia. Apesar do cardápio com seus temperos peculiares, conseguimos um prato infantil para os nosso filhos com filé grelhado, arroz e batatas fritas. Valeu a pena insistir.
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A segunda melhor comida de Maceió

Usuário sem foto
Dica enviada por Arnaldo
Esteve lá sozinho em Julho/2012 e achou Excelente!
Estive em Maceió em julho de 2012 e apreciadores da boa culinária que somos, visitamos vários restaurantes: Parmegiano, Imperador dos Camarões, Divina Gula, Carne de Sol do Picuí, Akuaba e dentre todos, o segundo melhor, sem dúvida, foi o restaurante Wanchako, onde experimentei o Robalo a lo macho (peixe grelhado com camarões ao forno, guarnecido de risoto de camarão) muito gostoso. A porção é individual e a conta, incluindo o prato e mais uma água mineral sem gás ficou em R$ 67,00. Valeu a pena e certamente voltarei em uma outra viagem a Maceió.
46 pessoas acharam esta dica ÚTIL ou MUITO ÚTIL.
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