Minhas Dicas (2)
São dois em São Luis: Porto de Maracangalha (de frente para o mar) e o Maracangalha. Ambos maravilhosos! No primeiro comemos um Camarao com Arroz de Cuxá, ao meio-dia! No segundo, fomos um dos dias que passamos lá, jantar e comemos um Pargo na Brasa: maravilhoso! Bem temperado. Além de que os ambientes são bem decorados, com classe e o charme do folclore do norte. Para nós, o melhor restaurante de São Luís!!
O Restaurante não agradou.... a comida sem tempero. Pedimos uma carne de sol do norte, que vem com acompanhamentos de baião-de-dois, feijão verde, arroz branco (redundâncias), macaxeira e purê de mandioca (novammente as redundâncias), banana a milanesa, rapadura de melado. Porção para 4 pessoas, portanto se estiver você e sua esposa, não peça. Vai sobrar quase tudo. Somente a carne de sol vale a pena, pois o restante não tem nem sal. Quanto mais outros temperos mais fortes.