Minhas Dicas (1)
Pra quem está de férias, num total momento baiano, sem nada o que fazer, mas que não perde o prazer de degustar um peixe gostoso e generoso, pode cruzar a cidade de Salvador, chegar na Ribeira e no cais tomar um barco que leva ao bairro ferroviário de Plataforma(pode-se ir de trem, mas de barco é mais gostoso) e lá, seguir no caminho das palmeiras gigantes e chegar uma rua de casas simples e adentrar ao templo da gastronomia verdadeiramente baiana.
O Restaurante Boca da Galinha. Minha Nossa Senhora! A peixada ao molho de coco, dendê e camarão, quando se finda em nosso prato, dá vontade de lambê-lo, ops!
É pra lá de delicioso! Os estrangeiros estão descobrindo e fazem fila pra sentar-se nas mesas que começa a receber seus ocupantes a partir das 11 da matina. Fui lá, conduzido pelo Antropólogo, Mestre da UFBA, Dr. Luiz Mott.