Por Editoria Férias Brasil

Salsichas para ninguém botar defeito! Salsichas para ninguém botar defeito!
Foto: Michel Téo Sin - Sectur Blumenau
A culinária típica alemã é o destaque da gastronomia de Blumenau. Nos cardápios das casas especializadas imperam a costeleta de porco (kassler), o joelho de porco (eisbein), o marreco recheado com purê de maçã e uma infinidade de opções de salsichas. Para acompanhar, aposte nas cervejas artesanais. 
Tipo de cozinha:

Abendbrothaus

#1 de 7 Bares e Restaurantes em Blumenau

O horário de funcionamento não é dos mais flexíveis, mas vale a pena organizar a agenda e fazer a reserva para saborear o único prato principal do restaurante: o marreco.  Assados, o peito e a coxa da ave chegam à mesa recheados de miúdos e acompanhados por repolho roxo, língua bovina ao molho de... leia mais


  • Cozinha:

    Alemã
  • Bom para ir:

    com a família, com os amigos
  • Preços:

    $$$$
  • Endereço:

    R. Henrique Conrad, 1.194
  • Tel:

    (47) 3378-1157

Casa da Gruta

#2 de 7 Bares e Restaurantes em Blumenau

O tradicional restaurante funciona em um belo casarão tombado, com decoração clássica. Os destaques são os pratos alemães, como eisbein (joelho de porco), marreco recheado e schlachtplatte (joelho de porco cozido, joelho de porco a pururuca, salsicha branca, salsicha vermelha, costela defumada, chucrute, morcilha clara e morcilha escura), servidos à la carte e também... leia mais


  • Cozinha:

    Variada
  • Bom para ir:

    com a família
  • Preços:

    $$$$
  • Endereço:

    R. São Paulo, 1.238
  • Tel:

    (47) 3041-0005

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