Os saborosos peixes de rio, como o dourado, são os destaques dos cardápios em Bonito. Também faz sucesso a carne de jacaré - o prato, porém, é ecologicamente correto, levando-se em conta que os animais abatidos são criados em cativeiro.
A traíra sem espinha, frita inteira, é o carro-chefe do cardápio, que lista ainda receitas com pirarucu, pirarara, pacu e tilápia. Enquanto espera pelo prato, aproveite para conhecer o Armazém do João, uma bonita casa de madeira com suvenires, artesanato e produtos típicos do Pantanal. leia mais
O carro chefe da casa é a entrada à base de jacaré na pedra, com textura parecida com a do frango. Os pratos são bem servidos - caso peçao aperitivo, divida um prato principal. leia mais
Produtos regionais como carne de jacaré, guavira e jaracatiá viram ingredientes de sanduíches, milk shakes, sucos e bombons. Famoso entre os turistas, o x-jacaré leva ainda queijo, tomate e molho à base de gengibre. leia mais