Lilian Souza
tem 63 anos, mora em São Paulo, já enviou 1 dica
Minhas Dicas (1)
Panela de Barro - Mudou para melhor
Pipa e Tibau do Sul
Esteve lá
a dois
em Dezembro/2012
e achou Excelente!
Fica a dica para aqueles que como eu já conhecem e para os que não conhecem que não percam. este restaurante com a melhor moqueca capixaba que já comi (e olha que sou paulista!) ficava em pipa e mudou-se para tibau do sul, ao lado do que eles chamam de porto, logo após o portal da cidade para quem está em Tibau indo para Goianinha.
A vista é assombrosamente maravilhosa! vá perto das 16:30h para fazer um almojanta, e fique para o por do sol. imperdivel. o prato chefe é a moqueca capixaba em panela de barro, mas tem diversas opções, até para quem não come frutos do mar.
Dois detalhes importantes:
não abre às segundas
não estão aceitando cartões, nem cheques, por isto leve dinheiro.
Aproveitem!