Por Editoria Férias Brasil

O prato típico de Peruíbe é a caldeirada, um guisado feito com postas de peixe e frutos do mar cozidos. A iguaria é servida nos restaurantes à beira-mar e também nas casas especializadas em pescados.
Tipo de cozinha:

A Ponte

#2 de 3 Bares e Restaurantes em Peruíbe

O restaurante simples e tradicional - existe há mais de 30 anos - é referência quando o assunto é frutos do mar.


  • Cozinha:

    Peixes e Frutos do Mar
  • Preços:

    $$$$
  • Endereço:

    R. José Veneza Monteiro, 76
  • Tel:

    (13) 3455-5444

Cantina O Gordo

#3 de 3 Bares e Restaurantes em Peruíbe


  • Cozinha:

    Internacional
  • Bom para ir:

    com a família, com os amigos
  • Endereço:

    Av. Padre Anchieta, 6673
  • Tel:

    (13) 3456-3233

Descubra mais atrações e informações de Peruíbe