Hostaria Casacurta (6 fotos)
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Hostaria Casacurta
Por Editoria Férias Brasil
O restaurante pequeno e aconchegante funciona no Hotel Casacurta. As luzes baixas e as paredes de pedra são um convite para um romântico jantar a dois. No cardápio, inspirações na sofisticada cozinha francesa e na tradicional culinária italiana. Os pratos, porém, são sempre incrementados com os saborosos ingredientes da serra gaúcha (temperos e verduras costumam ser colhidos na horta do próprio hotel).
Membro do movimento SlowFood, surgido na Itália e cujo conceito é oferecer alimentos frescos, de boa qualidade e a preço justo, a casa oferece uma adega com mais de 100 rótulos de vinhos e espumantes nacionais e importados – se ficar em dúvida, conte com os serviços do sommelier!
Entre as sugestões do chef César Nicolini estão a sopa de cebola gratinada no forno e as massas recheadas (a de ravioli verde com ricota e nozes faz sucesso). Para a sobremesa, aposte no strudel e de maçã, que segue uma receita de família. Antes, porém, experimente os pães artesanais feitos lá mesmo: pão de manjericão, de nozes, de queijo de abóbora... servidos com manteiga aromatizada.
Com frequência, a hostaria promove festivais gastronômicos harmonizados – imperdíveis!
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Indicado pelo Férias Brasil
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Cozinha:
Contemporânea -
Bom para ir:
com a família, a dois, com os amigos -
Endereço:
R. Luiz Rogério Casacurta, 510 -
Tel:
(54) 3462-2166 -
Site:
link para o website