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Casa di Paolo

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Galeto: crocante e macio, de comer rezando
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Galeto: crocante e macio, de comer rezando
  1. Galeto: crocante e macio, de comer rezando

Casa di Paolo

Por Editoria Férias Brasil

A tradicional casa, presente em várias cidades do Sul do país, serve um dos melhores galetos do Brasil! Crocante por fora e macia por dentro, a carne é marinada por 12 horas numa mistura de cebola, salsa, manjerona, sálvia, pimenta branca, sal e cerveja, chegando à mesa rosada e suculenta. A iguaria é servida em sistema rodízio, em companhia de outras estrelas: sopa de capeletti, pão caseiro, massas (spaghetti, tortéi e nhoque com cinco tipos de molho), polenta na chapa, queijo à dorê, maionese, salada de radicci (almeirão) com bacon, salada de folhas e sobremesas da casa (pudim, sagu e ambrosia). 

Vá com fome, pois é impossível não experimentar e querer repetir todas as receitas postas à mesa, em especial o queijo à dorê, o tortéi recheado de abóbora, o spaghetti com molho nociolli (requeijão, nozes e chester), o galeto... 


Avaliações baseado em 2666 avaliações
  • Cozinha:

    Italiana
  • Bom para ir:

    com a família, com os amigos
  • Preços:

    $$$$
  • Endereço:

    Rodovia BR-470, Km 217 (ao lado do Pipa Pórtico)
  • Tel:

    (54) 3463-8505
  • Site:

    www.casadipaolo.com.br

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