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Caldeira

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Ossobuco com polenta cremosa: nota 10
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Ossobuco com polenta cremosa: nota 10
  1. Ossobuco com polenta cremosa: nota 10

Caldeira

Por Editoria Férias Brasil

Inaugurado em fevereiro de 2014, o restaurante fica dentro da cidade e faz a linha rústica-contemporânea - tanto na decoração quanto nos pratos. No cardápio assinado pela chef Gilse Tomazi, o ossobuco com polenta cremosa é campeão! Mas são muitas as opções: massas, peixes (o bacalhau também é famoso), risotos, saladas... Tudo regado a vinhos e espumantes da região, além de cervejas artesanais. 

Para abrir os trabalhos, aposte nos pães recheados com gorgonzola – abrem qualquer apetite! E para fechar, vá de entremet, uma tortinha francesa à base de nozes caramelizadas, chocolate meio amargo e limão.




Avaliações baseado em 1480 avaliações
  • Indicado pelo Férias Brasil

  • Cozinha:

    Variada
  • Bom para ir:

    com a família, a dois, com os amigos
  • Obs:

    Convém fazer reserva.
  • Endereço:

    Rua Antônio Ducatti, 138
  • Tel:

    (54) 3701-0272

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