Caldeira
Já esteve lá? Envie suas dicasOssobuco com polenta cremosa: nota 10
Gracie CroceENVIE SUAS FOTOS
Gracie CroceENVIE SUAS FOTOS

Caldeira
Por Editoria Férias Brasil
Inaugurado em fevereiro de 2014, o restaurante fica dentro da cidade e faz a linha rústica-contemporânea - tanto na decoração quanto nos pratos. No cardápio assinado pela chef Gilse Tomazi, o ossobuco com polenta cremosa é campeão! Mas são muitas as opções: massas, peixes (o bacalhau também é famoso), risotos, saladas... Tudo regado a vinhos e espumantes da região, além de cervejas artesanais.
Para abrir os trabalhos, aposte nos pães recheados com gorgonzola – abrem qualquer apetite! E para fechar, vá de entremet, uma tortinha francesa à base de nozes caramelizadas, chocolate meio amargo e limão.
-
Indicado pelo Férias Brasil
-
Cozinha:
Variada -
Bom para ir:
com a família, a dois, com os amigos -
Obs:
Convém fazer reserva. -
Endereço:
Rua Antônio Ducatti, 138 -
Tel:
(54) 3701-0272