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Picolino (6 fotos)

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Para refrescar, clericot de frutas vermelhas
Leandro OliveiraENVIE SUAS FOTOS
Para refrescar, clericot de frutas vermelhas
  1. Para refrescar, clericot de frutas vermelhas
  2. Dos janelões do bar, vista para o bucólico canal do Itajuru
  3. Na fachada, muita mais que história
  4. Assim como o nome, drink é puro Borogodó!
  5. Cores, luzes e drinks autorais no bar do térreo
  6. Lombo de Bacalhau Confit cai bem no almoço ou jantar

Picolino

Por Editoria Férias Brasil

Instalado em um belo casarão centenário na beira do Canal do Itajuru, o tradicional restaurante é famoso pelos pratos de cozinha internacional e brasileira. Em 2020, a casa completou 45 anos e repaginou decoração, cardápio, identidade visual e ganhou um novo espaço: o bar no térreo. Na carta de drinks, coqueitéus autorais e pesticos para compartilhar. 


No segundo andar, o cardápio continua imbatível, com clássicos como Moqueca de Badejo, Grelhados de Frutos do Mar com Manteiga de Ervas e rroz de Pato, além de novidades: Lombo de Bacalhau Confit, acompanhado de brócolis, ovos, batatas, tomates e azeitonas; e Polvo Grelhado com batatas e aspargos. Para a sobremesa, as tradicionais receitas francesas Crepe Suzette, Profiteroles e Banana Flambé dividem as atenções com novas delícias, como o Creme de Paçoca.


Avaliações baseado em 593 avaliações
  • Indicado pelo Férias Brasil

  • Cozinha:

    Peixes e Frutos do Mar
  • Bom para ir:

    com a família, a dois, com os amigos, para apreciar o visual
  • Preços:

    $$$$
  • Endereço:

    R. Marechal Floriano, 319 - Canal do Itajuru
  • Tel:

    (22) 2647-6222

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