Picolino (6 fotos)
Já esteve lá? Envie suas dicasPara refrescar, clericot de frutas vermelhas
Leandro OliveiraENVIE SUAS FOTOS
Leandro OliveiraENVIE SUAS FOTOS

Picolino
Por Editoria Férias Brasil
Instalado em um belo casarão centenário na beira do Canal do Itajuru, o tradicional restaurante é famoso pelos pratos de cozinha internacional e brasileira. Em 2020, a casa completou 45 anos e repaginou decoração, cardápio, identidade visual e ganhou um novo espaço: o bar no térreo. Na carta de drinks, coqueitéus autorais e pesticos para compartilhar.
No segundo andar, o cardápio continua imbatível, com clássicos como Moqueca de Badejo, Grelhados de Frutos do Mar com Manteiga de Ervas e rroz de Pato, além de novidades: Lombo de Bacalhau Confit, acompanhado de brócolis, ovos, batatas, tomates e azeitonas; e Polvo Grelhado com batatas e aspargos. Para a sobremesa, as tradicionais receitas francesas Crepe Suzette, Profiteroles e Banana Flambé dividem as atenções com novas delícias, como o Creme de Paçoca.
-
Indicado pelo Férias Brasil
-
Cozinha:
Peixes e Frutos do Mar -
Bom para ir:
com a família, a dois, com os amigos, para apreciar o visual -
Preços:
$$$$ -
Endereço:
R. Marechal Floriano, 319 - Canal do Itajuru -
Tel:
(22) 2647-6222