Remanso do Peixe (2 dicas)
Já esteve lá? Envie suas dicasPor Editoria Férias Brasil
Não é fácil achar o restaurante, que funciona nos fundos de uma vila em um bairro residencial. As receitas primorosas e o bom atendimento, porém, garantem o movimento intenso nos finais de semana. Entre os destaques do cardápio estão a Caldeirada Paraense, feita com filhote cozido no caldo de tucupi e jambu e camarão-rosa (acompanham arroz e pirão). Outro clássico é o Pirarucu Defumado no Leite de Coco, que chega à mesa guarnecido de banana-da-terra. E ainda: Moqueca Seu Chicão, com peixe cozido no molho de tucupi espessado com jambu. Enquanto aguarda pelos principais, a clientela pede de entrada a porção de camarão empanado na tapioca. Para fechar a refeição, a sugestão é a torta de banana caramelada com cumaru, creme de confeiteiro e canela.
-
Cozinha:
Peixes e Frutos do Mar -
Bom para ir:
com a família, com os amigos -
Preços:
$$$$ -
Endereço:
Travessa Barão do Triunfo, 2.590, Casa 64 -
Tel:
(91) 3228-2477
Outras atrações em:
Já esteve lá? Envie suas dicas
Dicas sobre Remanso do Peixe (2)Enviadas por quem já esteve lá
Prato Imperdível
Dica enviada por Walter Boeger
Esteve lá com amigos em Março/2010 e achou Excelente!
Esteve lá com amigos em Março/2010 e achou Excelente!
Se você for a esse restaurante, lembre de duas coisas:
1. Difícil de achar
2. Peça filé de filhote ao molho de endro e gorgonzola. Absolutamente divino!
1. Difícil de achar
2. Peça filé de filhote ao molho de endro e gorgonzola. Absolutamente divino!
O Melhor Restaurante
Dica enviada por lopes
Esteve lá sozinho em Abril/2009 e achou Excelente!
Esteve lá sozinho em Abril/2009 e achou Excelente!
Na minha opinião, o Remanso do Peixe deveria ser em un lugar mais fácil de se encontrar! Deveria ser bem no centro da cidade, isto é no coração de Belém!