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29 de Maio de 2017

Delícias espanholas em Curitiba (PR)

Estado Puro, casa estrelada do chef Paco Roncero, já está de portas abertas

Mini hamburguer de vitela é um dos carros-chefe Mini hamburguer de vitela é um dos carros-chefe (foto: Fred Kendi / Divulgação)
A capital paranaense foi o cenário escolhido pelo chef Paco Roncero (duas estrelas Michelin) para receber a filial de seu gastrobar Estado Puro. Assim como o original em Madri, a versão brasileira do bar de tapas está em um hotel – o NH The Five – e é aberta ao público. 

Com uma reinterpretação da cozinha espanhola, da mais tradicional até a alta gastronomia, o restaurante traz o melhor das tapas – petiscos típicos da Espanha. Croquetes de jamon, polvo galego e miniburguer de vitela estão entre os aperitivos de destaque do cardápio, que oferece 38 pratos, com pequenas porções. 

Para acompanhar, uma carta de vinhos com 80 rótulos (espanhóis e Jerez em especial), além de coquetéis autorais e clássicos. Salud!

Estado Puro
R. Nunes Machado, 68, Centro 
Tel: (41) 3434-9400
Funcionamento: de segunda a sábado, das 12h30 à 1h

Fotos
Fred Kenti /Divulgação (Mini hamburguer de vitela e Crocante com presunto cru)
Divulgação / NH Curitiba The Five (ambiente)



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