Os frutos do mar são as grandes estrelas dos cardápios de Santo André, seja nas simples barracas de praia, nos estabelecimentos na beira do rio (perfeitos para ver o pôr do sol) ou nos aconchegantes restaurantes das pousadas.
#3 de 9 Bares e Restaurantes em Santo André
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1 dica
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Para a hora do almoço, é uma opção simples e saborosa. Faz sucesso o peixe à escolha, com molho de camarão, servido com pirão, farofa e salada. leia mais
O restaurante oferece comida caseira especializada em pescados da região. Entre os mais requisitados, badejo grelhado ao molho de maracujá, acompanhado de banana frita com queijo, arroz, salada e farofa de cenoura. leia mais
O restaurante de culinária contemporânea fica na Pousada Corsário. Escolha uma mesa no deck, aprecie a vista e aposte nos camarões ao molho branco na abóbora, servido com aroz negro e alho-poró e farofa de banana. leia mais
A localização privilegiada - beira rio - faz da casa um point perfeito para curtir o pôr do sol. No cardápio imperam os peixes, frutos do mar e receitas regionais.
Delícias típicas do “tabuleiro” da baiana Lete fazem sucesso como cocada (experimente as de maracujá e de coco queimado), bolo de fubá e paçoca de banana da terra, além de licores e doces em compota. leia mais