Pexinho frito na beira da praia tem seu valor!
Foto: Gabriel Carvalho - Setur-BA
A combinação de ingredientes típicos das culturas indígena, portuguesa e africana deu origem à exótica e arretada culinária baiana, presente na maioria dos restaurantes de Ilhéus. O Centro da cidade, o bairro do Pontal e o distrito de Olivença concentram bons estabelecimentos especializados em moquecas, bobós, pescados... mas tem também cozinhas com sotaques italiano, francês, português e árabe.
Uma das vilas mais importantes da região na época de ouro do cacau - o Rio do Braço - estava com as construções praticamente em ruínas. Há alguns anos, herdeiros das terras reformaram a estação de trem que hoje abriga um agradável espaço gastronômico à beira do rio, com sofás e pufes espalhados por... leia mais
Cozinha:
Obs:
Aberto somente aos sábados e domingos, das 11h às 18h
Endereço:
Rodovia Ilhéus-Uruçuca, km 25 - Estrada do Rio do Braço