Larentis (6 fotos)

Já esteve lá? Envie suas dicas
    Charme puro nos piquenique em meio aos parreirais
    André LarentisENVIE SUAS FOTOS
    Charme puro nos piquenique em meio aos parreirais
    1. Charme puro nos piquenique em meio aos parreirais
    2. Visitantes participam das podas das videiras
    3. Pode de vinhedos acontece no inverno
    4. Colheita noturna acontece nos meses de verão
    5. Espumantes são degustados em belos cenários
    6. Brindes sempre bem vindos!

    Larentis

    Por Editoria Férias Brasil

    A história da marca começa com a chegada de Arcângelo Gabriele Larentis ao Brasil, em 1876. Ele emigrou de Trento, na Itália, rumo às terras que hoje compõem a região de Bento Gonçalves. Aos sábados e domingos, os parreirais servem de cenário para piqueniques, mediante reserva. O público recebe um chapéu de palha e uma cesta com pães, geleias, queijos e um vinho. E, dependendo da época do ano, os visitantes podem participar das colheitas de uvas noturnas (verão), das podas dos parreirais (inverno) e das degustações de vinhos de guarda com um enólogo da família. 

    Outras atrações em: