Quinta do Olivardo (7 fotos)

Já esteve lá? Envie suas dicas
Bolinho de bacalhau ganha recheio de queijo da Serra da Estrela
Divulgação ENVIE SUAS FOTOS
Bolinho de bacalhau ganha recheio de queijo da Serra da Estrela
  1. Bolinho de bacalhau ganha recheio de queijo da Serra da Estrela
  2. Bacalhau com natas... herança divina dos portugueses!
  3. Pasteis de Belém são perfeitos com café
  4. Do restaurante, vista para mata e montanhas
  5. Vinhedos são apreciados do restaurante
  6. Delicioso
  7. Pôr do Sol na Adega Quinta di Olivardo - saboreando uma alheira portuguesa..

Quinta do Olivardo

Por Editoria Férias Brasil

Adega, restaurante, lanchonete e loja de produtos coloniais - vinhos, doces e compotas caseiras - são as atrações do espaço, que capricha ainda na beleza natural. Os parreirais ladeando as instalações conferem o clima bucólico das propriedades rurais da Ilha da Madeira, em Portugal, cenário que inspirou o proprietário Olivardo Saqui ao construiur sua quinta.

A preservação das tradições portuguesas, especialmente da região da Ilha da Madeira, garante o movimentado calendário de eventos da casa, que promove a Festa de São Martinho e a Pisa da Uva no Lagar. Também oferece bebidas de qualidade servidas no clima tradicional, como o desenterro do ‘Vinho dos Mortos’. Periodicamente, acontecem apresentações artísticas com a participação de diversos intérpretes da música portuguesa, como o fado. Na gastronomia, receitas seculares também são resgatadas, como a Espetada Madeirense, o Leitão à Bairrada e o pastel de natas - produzidos e assados na frente do cliente. 

Para aos fãs de queijos e vinhos, a casa faz um festival anual durante o inverno – com direito a bolinhos de bacalhau, pães e salames!

Outras atrações em:

Descubra mais atrações e informações de São Roque