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Lula com grão de bico e molho de pimenta picante
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Lula com grão de bico e molho de pimenta picante
  1. Lula com grão de bico e molho de pimenta picante
  2. Garoupa com dahl de lentilhas e whey

Taioba

Por Editoria Férias Brasil

Instalado no Centrinho da Praia do Rosa, o pequeno restaurante de fusion cuisine é comandado pelo cozinheiro argentino Rodolfo “Rolo” Scarpetti, que aposta nos ingredientes sazonais - a casa não tem cardápio fixo. Para servir pratos como Lula com grão de bico e Llasjua (molho de pimenta picante) e Garoupa com dahl de lentilhas e whey, Rolo seleciona diariamente os melhores produtos da estação, que podem ser pescados (frescos e locais), carnes, verduras e legumes produzidos na região. 

Para abrir os trabalhos ou acompanhar os pratos, pães próprios de fermentação natural (os queijos e os sorvetes também são preparados na casa). A carta de bebidas reúne vinhos argentinos e brasileiros, cervejas artesanais, coquetéis clássicos e Kombucha feita na casa, à base de chá verde, camomila e casca de laranja. 


Avaliações baseado em 720 avaliações
  • Cozinha:

    Natural
  • Bom para ir:

    com a família, a dois
  • Endereço:

    Av. Porto Novo, s/n
  • Tel:

    (48) 999995651

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