Bartrô Restaurante ()
Já esteve lá? Envie suas dicasSalmão Bartrô foi o prato vencedor do Festival Gastronômico de 2014
Jorge RonaldENVIE SUAS FOTOS
Jorge RonaldENVIE SUAS FOTOS
Bartrô Restaurante
Por Editoria Férias Brasil
A cozinha autoral do chef Pedro Rodrigues encanta os clientes e também o público que chega à cidade para o Festival Gastronômico de Frutos do Mar – diversas receitas da casa já foram as vencedoras em inúmeras edições da festa.
Instalado em um aconchegante espaço, o bistrô traz no cardápio opções de carnes, peixes, massas e frutos do mar. Entre os destaques, o Salmão Bartrô, com salmão grelhado, purê de batata doce amanteigado e temperado com maracujá, finalizado com broto de alfafa, grãos de aroeira, cristais de flor de sal e molho cremoso de hortelã; e o Steak do Carioca, que combina steak de filé mignon grelhado, molho de caldo de carne artesanal e cebola, acompanhado de arroz “quase maluco” (alho, bacon, salsa e ovo picadinhos) e chips de banana da terra. A delícia faz parte do "Prato da Boa Lembrança" e, ao saborear a sugestão, o cliente ganha um prato de cerâmica para a coleção.
Entradinhas à base de queijos variados e sobremesas, como o "Marechal de colher" (brigadeiro), merecem um capítulo à parte!
-
Indicado pelo Férias Brasil
-
Cozinha:
Contemporânea -
Bom para ir:
com a família, a dois, com os amigos -
Preços:
$$$$ -
Endereço:
Rua Jandira Moraes Pimentel 449 -
Tel:
(22) 2764-7782 -
Site:
www.bartro.com.br/