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Por Editoria Férias Brasil

A tradicional cozinha mineira se faz presente no restaurante da Tia Iraci, no Vale do Matutu. Delícias como galinha caipira, leitão à pururuca, couve, angu, farofa, abóbora... dividem espaço no fogão à lenha instalado na cozinha da casa, onde os clientes vão se servir.  As mesas ficam em uma varanda ao lado, de cara para o quintal e o jardim. Para chegar lá, é preciso pegar um agradável caminho em meio a araucárias, cruzar porteiras e pontezinhas...

Já no Kiko & Kika, uma deliciosa casa à beira da estrada para o Vale do Matutu, a pedida é a truta. O peixe é servido fresco ou defumado - o próprio Kiko, que também atende os clientes, é quem cuida do processo de defumação. O francês é da terceira geração de uma família de criadores de trutas. Cardápio à mão, escolha como quer o peixe (aposte no defumado!), um molho e dois acompanhamentos. A montagem clássica combina o peixe defumado com molho de amoras, batata rosti e arroz integral.

Tia Iraci
Trilha principal do Vale do Matutu, 20 km de Aiuruoca
Tel: (35) 9844-5212

Kiko & Kika
Estrada Aiuruoca-Vale do Matutu, Km 2
Tels: (35) 3344-1453 e 9974-1994

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