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Paraíso Tropical (2 dicas)

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Por Editoria Férias Brasil

A casa do chef Beto Pimentel é uma das preferidas dos soteropolitanos. Boa parte das frutas usadas nas receitas vem direto do pomar instalado atrás do restaurante, que aposta também em ingredientes pouco conhecidos. Faz sucesso o Calapolvo ao Paraíso, uma moqueca com fruto de dendê e coco-verde batido com água de coco, camarão, lagosta e polvo. O doce de banana enrolado na palha de bananeira é cortesia da casa. Para brindar, Caipirosca de coco verde com pitanga.


  • Indicado pelo Férias Brasil

  • Cozinha:

    Baiana
  • Bom para ir:

    com a família, a dois, com os amigos
  • Preços:

    $$$$
  • Endereço:

    R. Edgar Loureiro, 98 B - Cabula
  • Tel:

    (71) 3384-7464

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Dicas sobre Paraíso Tropical (2)Enviadas por quem já esteve lá

Chef Beto Pimentel

Usuário sem foto
Dica enviada por Vanessa
Esteve lá com amigos em Dezembro/2006 e achou Excelente!
Quando chegar ao restaurante, pergunte logo pelo proprietário, Beto Pimentel.
O cara é uma figura, muito bem humorado, com ótimas estórias de sua vida pessoal e profissional. Peça a moqueca de calapolvo (camarão, lagosta e polvo) ou creme de maturi (hum!). Guarde lugar no estômago para as frutas que são servidas na sobremesa (dica quente: peça as sacolinhas para levá-las para casa!)
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Paraíso ou não?

Usuário sem foto
Dica enviada por Denise
Esteve lá a dois em Maio/2010 e achou Péssimo
Uma grande roubada, literalmente, o Restaurante Paraíso Tropical, no bairro Cabula. Preços abusivos por quantidades ridículas de comida, além do mais o dono é bom de conversa e tenta te empurrar os pratos mais caros. Fuja!
44 pessoas acharam esta dica ÚTIL ou MUITO ÚTIL.
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