Cozinha Aberta Slow Food
Já esteve lá? Envie suas dicasPor Editoria Férias Brasil
A mescla de ingredientes exóticos e regionais dá sabor aos pratos criados pela chef paulista Débora Doitschinoff. Entre eles, as entradas: rolinho de berinjela recheada com castanha de caju e chutney de frutas da estação (entre elas, o umbu); e bolinho de tapioca com coco, recheado com carne de sol e servido com molho de pimenta verde e wasabi. Para os pratos principais, aposte nas massas - gnocci de batata doce ao pesto; torteloni de ricota e nozes com molho de gorgonzola e mel de uruçu; e ravióli de abóbora e carne de sol com molho de tomate e queijo coalho. Guarde espaço para as sobremesas, como o sorvete de chocolate com pimenta e cachaça e calda de fruta da estação; e sorvete de cardamomo com brownie.
O nome da casa vem da arquitetura - a cozinha é aberta e os clientes acompanham todo o preparo dos pratos. Além do salão, há mesas no quintal, ao lado da horta.
O nome da casa vem da arquitetura - a cozinha é aberta e os clientes acompanham todo o preparo dos pratos. Além do salão, há mesas no quintal, ao lado da horta.
baseado em 1045 avaliações
-
Indicado pelo Férias Brasil
-
Cozinha:
Variada -
Bom para ir:
com a família, a dois, com os amigos -
Preços:
$$$$ -
Endereço:
Av. Ruy Barbosa, 42 - Lençóis -
Tel:
(75) 3334-1321 -
Site:
www.cozinhaaberta.com.br
Outras atrações em:
Descubra mais atrações e informações da Chapada Diamantina
- Por que ir
- O que ver e fazer (12)
- Parque Nacional da Chapada Diamantina
- Lençóis (7)
- Vale do Capão/Caeté-Açu (4)
- Andaraí / Igatu (6)
- Mucugê / Ibicoara (3)