Minhas Dicas (1)
Estivemos lá pelas 23h, a primeira vista nos impressionamos com o ambiente, super agradável, com um couver que tocava gaita, um som bem suave que tornou tudo muito harmônico, nada exagerado e ainda ganhamos um CD dele entregue por ele mesmo em nossa mesa.
Quanto ao rodizio esperávamos mais ao que diz respeito a quantidade e diversidade porque eu e meu marido comemos bem, pelo preço resultante poderiam aprimorar: (R$150,00 - A sequencia para o casal seguida por queijo, carne e chocolate, 2 coca colas, um suco e o valor do couver)
O fondue de queijo era acompanhado por pão italiano. (Iria amar se houvesse goiabada, batatinha cozida, salsichas)
O fondue de carne era acompanhada por 5 molhos: mostarda, tártaro, molho doce (morango), rosé, e de alho.
O fondue doce vem com as frutas todas juntas eu não curti muito, nós vimos na mesa ao lado, (não gosto de banana) e então meu marido pediu antes para que separasse a fruta e fiquei mais a vontade. O prato acompanha maçã, abacaxi, melão, morango, marshmallow, bolacha, banana, uva. Uma delícia!
De maneira geral vale a pena, não é ruim, minhas críticas são apenas quanto a quantidade e diversidade, fora isso, a experiência e o momento super indico.