Porto Ferreiro
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Indicado pelo Férias Brasil
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Cozinha:
Variada -
Bom para ir:
com a família, com os amigos -
Preços:
$$$$ -
Endereço:
Av. Rui Barbosa, 458 - Graças - Recife -
Tel:
(81) 3423-0854
O cardápio mescla receitas inspiradas nas cozinhas francesa, italiana, tailandesa e regional.
Os currículos do chef Claudemir Barros e do sommelier Abílio da Costa garantem à casa o título de uma das melhores cozinhas da cidade.
O espaço de três mil metros reúne uma casa senhorial de 1809 e lindos jardins com mesas e bancos rústicos. Nos salões funcionam os restaurantes Italian Grill (grelhados, massas e risotos)e o Vinoteca, com menu de influência espanhola. O espaço abriga ainda uma delicatessen instalada na antiga senzala do imóvel e um pub. A... leia mais
Um dos restaurantes mais antigos do Brasil, a casa mantém características da época da inauguração, em 1882. Considerado pelos recifenses como um dos melhores restaurantes da cidade, é famoso ainda pela receita de bacalhau e pela cartola. leia mais
Um dos melhores restaurantes italianos da cidade funciona em um charmoso casarão dos anos 30, com ambiente típico de cantina. A decoração é composta de relógios antigos, suvenires e escorredores de macarrão, que fazem a função de luminárias. leia mais
O descontraído ambiente está instalado numa casa à beira-mar, com varanda e salão interno com janelões. No cardápio, as estrelas são a coxinha de caranguejo, o bolinho de camarão e a empada de queijo do reino. Também merecem destaque o polvo na brasa e os peixes assados inteiros. leia mais
O restaurante funciona também como casa de shows e até os garçons protagonizam performances. Entre os pratos, escalope de filé com risoto de gorgonzola e pera, tagliatelle com camarão salteado na manteiga com cogumelos. leia mais
A creperia moderninha funciona nos fundos de uma galeria comercial, com mesinhas na área externa e no salão. São mais de cem versões da receita - entre elas, o Angie, de espinafre refogado no alho, queijo de cabra boursin e azeite trufado; e a que reúne camarão, cogumelo shiitake aromatizado com lima-da-pérsia, manjericão, requeijão e... leia mais
O bar, no estilo "vendinha", é um dos mais queridos dos moradores de Olinda. Entre os destaques do cardápio, tábua de frios, empadas de sabores diversos - tem até de doce de leite - e salada de bacalhau. Para acompanhar, cerveja sempre gelada. leia mais
O cozinheiro olindense Rivandro França buscou uma casa mais espaçosa para acomodar os clientes, que formavam filas em sua residência para provar suas receitas regionais cheias de bossa. Entre elas, a Taba da Salvação - iscas de carne de sol, queijo coalho, banana, macaxeira, calabresa e castanhas-de-caju - tudo flambado na cachaça; e o... leia mais
O restaurante é especializado em carne de bode e serve a iguaria de maneiras diversas - assada, guisada, pernil, picanha... Nos dois amplos estabelecimentos, porém, o cardápio traz opções de frutos do mar e outras carnes. leia mais
O cardápio, com mais de 70 opções de pratos, tem o filé à parmigiana como carro-chefe. As pizzas também fazem sucesso.
Os petiscos são os destaques da casa, que tem varanda com deque. A variedade de pratos – do regional ao japonês – é garantida, uma vez que o restaurante é anexo a outros dois restaurantes do grupo, o Ilha Sushi e o Ilha da Kosta II. leia mais
A uma quadra da Praia de Boa Viagem, a casa é especializada em frutos do mar e grelhados. Mas as delícias regionais e japonesas também estão presentes no cardápio. Nos dias quentes, as mesas ao ar livre são tão disputadas quanto as do salão climatizado. leia mais
Receitas da cozinha sertaneja compõem o bufê e o menu à la carte. Entre as delícias, bode guisado, carne de sol, charque acebolada, maminha chapeada, macaxeira, inhame... Para entrar completamente no clima, a decoração da casa também remete ao sertão. Na parte externa do restaurante, uma lanchonete serve sanduiches e pastéis. leia mais
O empório vende o bolo de rolo mais famoso de Recife. A receita – um rocambole de camadas finíssimas com o clássico recheio de goiabada, ou de chocolate, doce de leite e, sob encomenda, nozes, ameixa e maracujá – foi trazida pela doceira dona Ana Maria Soares da Silva, hoje com 90 anos. Ela... leia mais