Onde Comer

Cozinhando Escondidinho

Já esteve lá? Envie suas dicas

Por Editoria Férias Brasil

O cozinheiro olindense Rivandro França buscou uma casa mais espaçosa para acomodar os clientes, que formavam filas em sua residência para provar suas receitas regionais cheias de bossa. Entre elas, a Taba da Salvação - iscas de carne de sol, queijo coalho, banana, macaxeira, calabresa e castanhas-de-caju - tudo flambado na cachaça; e o Baião de Dois, coberto com creme de queijo coalho. Em tempo: o chapéu de couro estilo cangaceiro faz parte do uniforme!


Avaliações baseado em 158 avaliações
  • Cozinha:

    Regional
  • Bom para ir:

    com a família, com os amigos
  • Preços:

    $$$$
  • Endereço:

    Rua Conselheiro Perett, 106 - Casa Amarela - Recife
  • Tel:

    (81) 3451-0599

Outras atrações em:

Descubra mais atrações e informações do Recife e Olinda