Maravilha
O restaurante funciona na charmosa pousada de mesmo nome.
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Cozinha:
Contemporânea -
Bom para ir:
a dois, para apreciar o visual -
Preços:
$$$$ -
Endereço:
BR-363, s/n -
Tel:
(81) 3619-0028
O restaurante funciona na charmosa pousada de mesmo nome.
Nas noites de quarta e sábado o restaurante oferece um festival gastronômico que oferece buffet com mais de 50 opções a preço fixo. Depois das 22h, a música e a animação rolam soltas. Nestes dias, as reservas são obrigatórias leia mais
Os frutos do mar são as melhores pedidas como o camarão à portuguesa, à base de ovos cozidos e cebola, acompanhado por pirão, farofa crocante... A casa oferece transfer in e out para pousada e aeroporto. leia mais
O cardápio reúne peixes, frutos do mar e delícias tipicamente nordestinas. Merecem destaques o filé de peixe grelhado no azeite, com frutas caramelizadas e arroz de castanha; o camarão ao creme de jerimum; e a carne de sol frita na manteiga de garrafa, com pirão de queijo em cama de farofa d'água e banana... leia mais
O restaurante fica no Dolphin Hotel e é aberto ao público para café da manhã, almoço e jantar. No cardápio, destaque para os clássicos Cauda de Lagosta, Paella Noronhense e o Peixe na Telha. Guarde espaço para o Danado de Bom, feito com bananas empanadas cobertas com mel de engenho, paçocas e sorvete. leia mais
O restaurante que tem filiais conceituadas em Olinda, Porto de Galinhas, Praia dos Carneiros e Maceió fincou pé também em Noronha. Comandado pela chef Adriana Didier, funciona na pousada de mesmo nome. Delícias como dourado empanado com canela e cardamomo, acompanhado de banana empanada no coco; filé de galo-alto com molho de pitanga e arroz... leia mais
O bistrô pioneiro da ilha, fica no coração do centro histórico da Vila dos Remédios. Quem ficar na varanda, tem vista para a praça. Já quem optar pelo salão, pode sentar nas mesinhas baixas com almofadas. leia mais
Delícias da cozinha brasileira – em especial do Nordeste – imperam o cardápio. Entre as sugestões, medalhão de carne de sol com baião de quatro e musselina de aipim. A casa oferece transfer in e out para pousada e aeroporto. leia mais
Até ás 16h, o serviço é self-service. À noite é à la carte.
A vista privilegiada para o Morro do Pico divide as atenções com as tendas do gramado, a música lounge e, claro, com o cardápio! Entre os pratos estrelados está o peixe crocante do dia recheado com camarão, lascas de queijo e palmito, acompanhado de purê de abóbora. E tem ainda a lagosta ao molho de... leia mais
A especialidade da casa é o bolinho de tubalhau, feito com carne de tubarão salgada.
Famosa pelo slogan "comida, diversão e arte", a casa reúne as três características: cardápio variado (tapas, risotos, sanduíches, saladas, sobremesas e drinks), artesanato nordestino com xilogravuras do pernambucano J. Borges e noites com MPB ao vivo, aos domingos. leia mais
A casa construída pelo próprio dono tem mesas baixas, almofadões coloridos, colchas, tapetes e velas. No cardápio - que é único - imperam os pescados do dia assados em folha de bananeira. Há ainda as opções de polvo e lagosta. O restaurante abre somente para jantar, mediante reserva. leia mais
O restaurante rústico e aconchegante funciona ao lado da piscina da pousada. Peixes e frutos do mar predominam no cardápio, mas algumas sugestões inusitadas chamam a atenção, como o lombo de cordeiro de sol com purê de macaxeira ao queijo camembert. Para a sobremesa, a dica é o petit gateau Romeu e Julieta -... leia mais
Rústico, serve moquecas caseiras de encher os olhos. O melhor é o acompanhamento: além dos tradicionais arroz branco e farofa, tem feijão preto!
O restaurante de menu extenso ocupa uma casa na Floresta Nova. A varanda é perfeita para um jantar nas noites frescas.
A lanchonete ao ar livre serve sorvetes e sanduíches na baguete. Alameda Harmonia (quase em frente à praça Flamboyant) - Floresta Nova