Onde Comer

Tábua de Carne (6 dicas)

Já esteve lá? Envie suas dicas
O melhor da cozinha regional
Enviada por Tânia ValentimENVIE SUAS FOTOS
O melhor da cozinha regional
  1. O melhor da cozinha regional

Tábua de Carne

Por Editoria Férias Brasil

O ambiente é rústico, porém, estiloso, com cobertura de sapê. Amplo e com varanda, tem espaço para casais e famílias


  • Cozinha:

    Carnes / Churrascaria
  • Bom para ir:

    com a família, a dois, com os amigos
  • Preços:

    $$$$
  • Endereço:

    Av. Sen. Rui Carneiro, 648
  • Tel:

    (83) 3247-5970

Outras atrações em:

Já esteve lá? Envie suas dicas
Dicas sobre Tábua de Carne (6)Enviadas por quem já esteve lá

Imperdível

Usuário sem foto
Dica enviada por Tânia Valentim
Esteve lá com a família em Janeiro/2011 e achou Muito bom
O melhor da cozinha regional

O melhor da cozinha regional

O diferencial do restaurante está na cozinha regional que encanta turistas e nordestinos que freqüentam suas mesas, por ser farta e saborosa, e por ter um preço acessível. A carne de sol e a picanha são favoritas entre as carnes assim como o pirão de queijo é o acompanhamento mais elogiado e impossível de se encontrar igual.
55 pessoas acharam esta dica ÚTIL ou MUITO ÚTIL.
Qual a sua opinião? Pouco útil Útil Muito útil

Muito bom

Usuário sem foto
Dica enviada por José Honório de Oliveira
Esteve lá a dois em Abril/2013 e achou Muito bom
A picanha é realmente muito boa. O Pirão de Queijo que a acompanha é um ótimo complemento. Mas a quantidade é enorme!
Sugiro pedir um prato apenas e dividir ao menos em duas pessoas.
68 pessoas acharam esta dica ÚTIL ou MUITO ÚTIL.
Qual a sua opinião? Pouco útil Útil Muito útil

Saboroso

Usuário sem foto
Dica enviada por Paula Neves
Esteve lá com amigos em Outubro/2013 e achou Muito bom
Um prato dá para duas pessoas comerem com folga. Tudo bem temperado e o suco maravilhoso.
74 pessoas acharam esta dica ÚTIL ou MUITO ÚTIL.
Qual a sua opinião? Pouco útil Útil Muito útil

Comida Maravilhosa!

Usuário sem foto
Dica enviada por REGINA
Esteve lá a dois em Março/2008 e achou Muito bom
Vale a pena conferir, o filé mignon de carne de sol recheado com queijo é um manjar dos deuses. Que maravilha! O lugar é em estilo rústico e muito agradável. O preço bastante razoável. Se você for a jampa não deixe de ir.
50 pessoas acharam esta dica ÚTIL ou MUITO ÚTIL.
Qual a sua opinião? Pouco útil Útil Muito útil

Picanha de carne de sol

Usuário sem foto
Dica enviada por katy
Esteve lá com a família em Novembro/2009 e achou Muito bom
Imperdível delícia, comemos picanha de carne de sol, farofa d' água, pure de queijo, macaxeira frita, gente uma porção serve 4 pessoas muito bem, bom preço! E se você for em Joao Pessoa não deixe de visitar, vale conferir.
41 pessoas acharam esta dica ÚTIL ou MUITO ÚTIL.
Qual a sua opinião? Pouco útil Útil Muito útil

Um Purê de Macaxeira do Tábua de Carne

Usuário sem foto
Dica enviada por Rai
Esteve lá com amigos em Janeiro/2009 e achou Excelente!
Degustei um purê de macaxeira  com carne- de-sol, no Restaurante Tábua de Carne,  que foi dos deuses. Indicação do garçon. Podem ir que é de qualidade.
41 pessoas acharam esta dica ÚTIL ou MUITO ÚTIL.
Qual a sua opinião? Pouco útil Útil Muito útil

> Veja dicas de viajantes sobre outros locais em João Pessoa

Descubra mais atrações e informações de João Pessoa