Por Editoria Férias Brasil

Prato típico de Atibaia, o frango frito com polenta é servido nos restaurantes instalados às margens da Represa da Usina. Para quem viaja com crianças, o programa vai além da simples degustação - o espaço oferece lazer de sobra, com passeios de barco e de jet-ski, playground e quadra de areia. Nos bairros próximos ao Centro é grande a oferta de estabelecimentos de cozinhas variadas.
Tipo de cozinha:

Fazenda Paraíso

#4 de 7 Bares e Restaurantes em Atibaia

A Fazenda Paraíso (1860), antiga produtora de café, mantém um alambique artesanal de cobre de 1910 e um galpão para envelhecimento da cachaça em tonéis de madeira. Os donos conduzem a visita à produção, com direito a degustação. A bebida serve de aperitivo para o almoço: feijoada aos sábados; e almoço de fazenda aos... leia mais


  • Cozinha:

    Regional
  • Bom para ir:

    com a família, com os amigos
  • Endereço:

    Estrada Antiga de Campo Largo (Km 52 da Fernão Dias, direção SP)
  • Tel:

    (11) 4415-1575
  • Site:

    link para o website

Oh Pá!

#5 de 7 Bares e Restaurantes em Atibaia

  • Cozinha:

    Portuguesa
  • Bom para ir:

    com a família, a dois
  • Endereço:

    Rua Carmela Memolo, 81
  • Tel:

    (11) 4412-2002

Descubra mais atrações e informações de Atibaia