A lagosta é a grande estrela da gastronomia local. Não somente pelo sabor e preparo - na própria água do mar -, mas principalmente pelo preço em conta cobrado nas barracas da praia da Cueira. Também as moquecas, regadas a azeite-de-dendê, fazem bonito nos cardápios e podem ser saboreadas nos restaurantes da vila - mas se for baixa temporada, alguns estabelecimentos podem estar fechados. Siga, então para a beira das praias.
#1 de 10 Bares e Restaurantes em Ilha de Boipeba
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2 dicas
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O chef Mark prepara menus para o jantar, com três opções de entrada, três de prato principal e três de sobremesa. No verão, é necesário reservar. leia mais
O carro-chefe são as lagostas, pescadas pelo proprietário. Preparadas no fogão a lenha, chegam às mesas da varanda ou da areia grelhadas ou com abacaxi. Para acompanhar, vinagrete e farinha. leia mais
Cozinha:
Frutos do Mar
Bom para ir:
com a família, a dois, com os amigos, para apreciar o visual
As especialidades da casinha agradável à beira-mar são as moquecas - destaque para a de polvo e banana. Para abriri os trabalhos, aposte nas casquinhas de siri ou de aratu. leia mais
Cozinha:
Frutos do Mar
Bom para ir:
com a família, a dois, com os amigos, para apreciar o visual
ZEN (POUSADA ALIZÉES MORERÉ) Restaurante Praia de Moreré, s/n (25 minutos de barco ou uma hora a pé a partir da Boca da Barra) hotelalizeesmorere.com leia mais