Por Editoria Férias Brasil

A lagosta é a grande estrela da gastronomia local. Não somente pelo sabor e preparo - na própria água do mar -, mas principalmente pelo preço em conta cobrado nas barracas da praia da Cueira. Também as moquecas, regadas a azeite-de-dendê, fazem bonito nos cardápios e podem ser saboreadas nos restaurantes da vila - mas se for baixa temporada, alguns estabelecimentos podem estar fechados. Siga, então para a beira das praias.
Tipo de cozinha:

Estaleiro

#3 de 5 Bares e Restaurantes em Ilha de Boipeba
  • Cozinha:

    Peixes e Frutos do Mar
  • Bom para ir:

    com a família, a dois, com os amigos
  • Preços:

    $$$$
  • Endereço:

    Beira-rio
  • Tel:

    (75) 3653-6014

Guido

#4 de 5 Bares e Restaurantes em Ilha de Boipeba

O carro-chefe são as lagostas, pescadas pelo proprietário. Preparadas no fogão a lenha, chegam às mesas da varanda ou da areia grelhadas ou com abacaxi. Para acompanhar, vinagrete e farinha. leia mais


92 avaliações
  • Cozinha:

    Frutos do Mar
  • Bom para ir:

    com a família, a dois, com os amigos, para apreciar o visual
  • Endereço:

    Praia da Cueira
  • Tel:

    (75) 3653-6070

Paraíso

#5 de 5 Bares e Restaurantes em Ilha de Boipeba

As especialidades da casinha agradável à beira-mar são as moquecas - destaque para a de polvo e banana. Para abriri os trabalhos, aposte nas casquinhas de siri ou de aratu. leia mais


27 avaliações
  • Cozinha:

    Frutos do Mar
  • Bom para ir:

    com a família, a dois, com os amigos, para apreciar o visual
  • Endereço:

    Praia de Moreré

Mais atrações e informações de Ilha de Boipeba